• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏? 设为首页
国际资讯

万众瞩目!胜大庄继米芾珍宝NFT成功后今再发行故宫乾隆皇帝书法NFT

时间:2022-5-22 17:27:49  作者:柯沛鸿  来源:书法家网  评论:0
内容摘要:在两岸网路新闻陆续发布后,已有来自全球各地,消息灵通的数位艺术品爱好者,争相出价抢购米芾NFT,更有全球巨擘抢进一千万份,短短30多天,在世界最大的平臺OpenSea 上涨到250多倍,来到260$一份NFT的价位,已晋升到艺术类全球第37名。可说是中华文化艺术之光!

全球总共有3500多万个NFT发行,KANDER'S-胜大庄为了确真与确权,隆重推出故宫展出的米芾书法珍宝NFT进阶版,破世界纪录,全球首次分割为1亿份发行,一份1$,在两岸网路新闻陆续发布后,已有来自全球各地,消息灵通的数位艺术品爱好者,争相出价抢购米芾NFT,更有全球巨擘抢进一千万份,短短30多天,在世界最大的平臺OpenSea 上涨到250多倍,来到260$一份NFT的价位,已晋升到艺术类全球第37名。可说是中华文化艺术之光!

圖片 3.png

北京故宫隆重展出的胜大庄珍宝-北宋米芾“试赐茶乐章”书法长卷数位艺术品NFT

KANDER'S-胜大庄文化企业集团继米芾书法珍宝NFT成功之后,应各方热烈要求,今再隆重发行曾在北京故宫博物院展出的乾隆皇帝行书特大长卷NFT,(细分为1500万份,每份1$)因多方抢购,溢价发行每份200$起。乾隆皇帝擅于诗、书、画,尤其乾隆皇的行书,笔笔中锋,圆浑立体,行笔灵动流畅有力,自创一格,自成传世大家!此卷乾隆皇行书特大长卷,是世上仅见的乾隆皇帝最大尺幅的书法长卷,可谓稀世珍宝!万众瞩目!

圖片 2.png

北京故宫隆重展出胜大庄珍宝乾隆皇帝行书特大长卷数位艺术品NFT

乾隆皇帝是中国历史上最长寿的皇帝以及世界歷史上实际掌权时间最长的皇帝,法国「太阳王」路易十四实际掌权时间不过50年。而乾隆帝手握皇权64年。

乾隆皇帝在位期间勤政安民,深受人民拥护。 乾隆时期中国人口番了一倍,达到3亿人,中国的经济总量达到了全球的50%,乾隆年间还编修了中国最了不起的「四库全书」。

乾隆时期武功繁盛,在平定边疆地区叛乱方面做出了巨大贡献,并且完善了对西藏的统治,正式将新疆纳入中国版图,清朝的版图由此达到了1380万平方公里,近代中国的版图也由此正式奠定。乾隆皇帝确实是中国历史上文治武功最伟大的帝王之一,无论是经济、政治、军事、文化,乾隆都创造了中国历史上的巅峰,史称「十全老人」!

2018年,全球巨擘洛克菲勒家族第五代掌门人史蒂文专访台北胜大庄文化企业集团总裁李志仁,敦聘李志仁为艺术资深顾问,双方紧密战略合作,进军艺术投资金融、国际艺术展览、文化地产等。

2019年,胜大庄古董字画交易中心隆重推出:古董字画五成融资,轰动国际艺术投资市场。

圖片 1.png

史蒂文-洛克菲勒先生入住圆山大饭店与李志仁总裁畅谈有关合作项目

KANDER'S-胜大庄总裁李志仁说:「我们将艺术品投资的国际原则及成熟的规范导入元宇宙,希望能带给NFT世界一股清新又健康的投资主流,同时促进艺术品投资大众化,并将中华文化艺术之美为全人类所共享。」

发行国际艺术品NFT的人士,必须拥有著作权及确定是真迹,最重要的是艺术品必须能传世有国际行情。否则就是山寨版,是欺骗行为。

艺术家必须以自己的心灵创作出来的作品,才能称为艺术品;其他一切合成的作品,都不能称为艺术品。

KANDER'S-胜大庄是集现代化、多元化、国际化的文化企业王国;1980年代由笔墨大王发展到拥有自己的胜大庄美术馆、官窑馆、珍宝馆、皇家艺术生活馆、艺术品投资中心、艺术品交易中心、艺术品鉴定鉴价中心、国际艺术展览中心、国际书道联盟等,1985年胜大庄首创全球华人第一家国际艺术拍卖公司 KANDER'S。

1993年胜大庄总裁李志仁在全国政协及八大民主党派和全国工商联的支援下,在中国各省共捐建111所「建德小学」破世界纪录,轰动海内外。

1980~90年代,胜大庄承接了众多的中国历代名人字画、名瓷官窑、商周铜器、古董珠宝翡翠珍玩等,使KANDER'S-胜大庄久负盛誉,这也是胜大庄能在北京故宫博物院隆重举办收藏展的原因。

1990年北京故宫博物院隆重举办KANDER'S-胜大庄总裁「李志仁先生书画创作暨珍藏展」人山人海,佳评如潮,盛况空前,参观人数达数百万人,轰动国际。

故宫展出胜大庄珍宝 乾隆皇帝书法大长卷 NFT

tinyurl.com/yyg8qcuy


无觅相关文章插件,快速提升流量